Три сосуда благосостояния

Через 5 лет неуспешного и 10 лет успешного опыта в сетевом маркетинге я пришел к выводу: путь в наш бизнес похож на тройной сосуд.
В первый сосуд мы вкладываем много сил и получаем мало денег, как правило все уходит на раздачу долгов и по сути ничего не меняется, как был бедняк так и есть. Это самый несправедливый сосуд.

Во второй сосуд мы вкладываем больше усилий и получаем еще меньше денег. Вся прибыль уходит на мечты, которые на самом деле не нужны. Мы заходим в минуса, но зато замечаем, что ты не бедняк, а уже середняк. Это самый справедливый сосуд.

А третий сосуд мы наполняем благодарностью и получаем очень много денег, денежный поток настолько бесконечен, что не успеваешь тратить, вселенная как специально издевается и в конце концов делаешь вывод, что не хочешь тратить время на то чтобы тратить деньги. Жаль, что этот сосуд всегда последний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>