Олигархами не рождаются, что делать

Последнее время неумолимая мода на кошельки стала привлекать внимание многих желающих заработать, от тренда решили не отставать и вайбер и вк, и у партнеров возникает естественное желание разобраться, а еще отвлечься и попробовать на вкус что-то новенькое у других. Отправляю сюда свою утреннюю заметку по этому вопросу:

Коллеги, тестируем свой продукт, а не чужой), мало ли кошельков существует: валет, вк, яндекс и в скайпе есть у каждого счет, а кто на самом деле зарабатывает: кучка админов и ян кум с магазинником). Вот они и воюют в погоне за лояльным клиентом, но по умолчанию проиграют. Как говорил великий Ленин – а с людьми надо делиться. Все, абсолютно все в мессенджере Gem4me построено на заработке человеком, то есть пользователем: за акции (в вайбере забыли предложить стать акционером), за рекомендации (в вайбере не платят), за переводы денег (в вайбере не заплатят), за рекламу и продажи в маркетплейсе (кто будет просто так платить)). Ну куда не ткни в интернете- «все для людей». «Вау» надо кричать- не какой у меня классный хозяин Ян Кум), а какой классный Я, родной и любимый, я не просаживаю деньги в вайбере, отбирая их у семьи, а несу в семью, создаю семейный мессенджер, приглашаю друзей, несу деньги друзьям, создаю народный мессенджер. Дисконт на акции Gem4me действует до 6 февраля, это значит, олигархами можно стать до шестого февраля, потом только миллионером. Лояльнее чем у нас не бывает )).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>