Бабушка с миллионом долларов

Коллеги, хочу показать вам замечательную сторону финансового плагина, который активно внедряется в мессенджер Gem4me командой господина Шатрова А.Е. (сторическая справка)

На мой взгляд этот подход более привлекателен с точки зрения денег, чем работа с предпринимателями через паблики. Поясню с позиции сетевика, то есть менеджера по управлению товаропроводящей сетью.

Когда вы идете заключать контракт с предпринимателем, имеющим готовую сеть клиентов и предлагаете ему функционал паблика с мультивалютным платежным модулем вы получаете: а) готовую клиентскую сеть, которая скачает мессенджер Gem4me, б) постоянный небольшой доход от предпринимателя. Это позиция работы сетевика с продавцами.

Рассмотрим позицию работу сетевика с потребителями.

Когда вы предлагаете мессенджер Gem4me друзьям и знакомым и делаете 100 скачиваний это можно сравнить с 1 предпринимателем, который в предыдущем варианте может принести вам те же 100 клиентов за счет его, а не ваших усилий. И тогда кажется, легче переговорить с 1 человеком, чем со 100. В этом смысле паблики выгоднее. Но…

Давайте ненадолго заменим слово мессенджер на слово платежный терминал. Скажем своему другу, что скачав мессенджер Gem4me, он сможет не только бесплатно общаться с друзьями как в вайбере, но еще расплачиваться этим мессенджером в торговых точках как банковской карточкой, в том числе и в любимых пабликах. И еще получать деньги.

Вы расплачивались банковской карточкой в магазине через платежный терминал? Вы знаете сколько денег приносит такой бизнес? Чтобы вы выбрали: собственный магазин, пару тройку магазинов с парой-тройкой платежных терминалов. Или 100-200 собственных платежных терминалов в 100-200 чужих магазинах?! Пока думаете, продолжу.

Тот, кто сделал ставку на платежные терминалы 4 года назад сегодня преуспевающий человек! Эти люди не тратят деньги на закупки товара и аренды помещений, оплаты зарплат и расходов на рекламу. Эти люди установили за небольшую плату краники во множественных торговых точках и, тихо мирно посапывая на Бали, качают из краников деньги!

А теперь давайте выберем, какая позиция выгоднее? Работа с предпринимателями или потребителями?

На начальном этапе выгоднее работать с предпринимателями, вы подключили 5 магазинов и получили 500 пользователей Gem4ме. На это ушло у вас 5 дней.

В долгосрочном периоде выгоднее работать с друзьями и знакомыми, то есть просто потребителями. Вы подключили 100 пользователей Gem4me. 20% из них войдут в маркетинг и будут строить сеть вместе с вами. Вы получите доход живыми деньгами – 60% выплат в сеть, акций на сумму терть миллиона долларов и участие в квартирной программе. На это понадобится месяц активного труда.

А это значит, вы получите 100 платежных онлайн-терминалов на двух ножках, которые завтра пойдут рассчитываться за покупки в магазинах мира, получат удовольствие и расскажут об этом своим друзьям – так как этого еще не было в истории человечества, это новинка! Через три месяца вы получите 100х100=10 тысяч платежных терминалов!!! И все под вами! А через год? А через четыре?

Магазин может закрыться. Товар может не продаться. В стране может наступить кризис. Но вам все равно! Краники установлены в продуктовых, промышленных, сувенирных, любых магазинах мира и с разными валютами!!! А самое главное, система работает так, что ваши краники способны плодиться как бешеные кролики!

Кто это уловит, тот будет богат!

Бабушка с миллионом долларов: 4 комментария

  1. Идея замечательная!! Воплощение не за горами. Краников наставили и продолжаем ставить!! Даешь финансовый плагин!!

  2. В идеале все это гениально.Но увы, наша страна не заточена на то,, чтобы появилось столько богатых людей и нам создадут какие-нибудь хитрые расправы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>