Результаты за февраль 2016 #GEMФАКТОР

Коллеги, февраль закрылся в запланированном плюсе, мы вместе это сделали, три лидера, Оля, Юля и Вера (моя первая глубина) увеличили свой доход на 50% по сравнению с январем, в компанию зашло 500 новых партнеров, поздравляю.

Ради справедливости надо признать, первая декада марта оказалась крепким орешком, но вчерашний день продемонстрировал стабильность в росте. Вы можете сказать – это сработало завершение прома, я согласен, и предлагаю идею – задумайтесь, продуманные доходы движутся под промы или промы движутся под продуманные доходы?

Март не будет простым, но мы справимся. Глаза страшатся, а руки делают. Вспомните, как дрожашим голосом вы озвучивали цифры доходов в январе.., вы это сделали, затем озвучили на 50% больше в феврале и тоже сделали, в марте – еще в два раза больше, уже 100% удвоение. Страшно…, но приятно!

В марте в группу #GEMФАКТОР вошли Айя, Олег и Лариса. Итого, 3+3 новых звезды засияют на орбите нашего бизнеса. Благодарю за ответственность.

Сегодня второй день растущей луны, зафиксируйте цели до конца марта, обозначьте на коллажах свои фьючерные контракты на доходы и только, ради бога, не делайте ограничивающие страховки, самых смелых в июне ждет десятикратный рост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>