Школа 1 минутное рандеву: 15 комментариев

  1. Эдуард, спасибо большое за эту работу! Так просто и убедительно нашу миссию не представлял никто ранее)))

  2. Добрый вечер, Эдуард! Сейчас прослушала запись «Промоушен, клипы, 90 дневный тренинг » и «Школа 1 минутное рандеву » – очень понравилось, т.к. всё изложено, как всегда, чётко и по существу! Обязательно буду использовать эти предложенные возможности в своей работе! Чувствуется, что это пропущено через личный твой опыт и поэтому очень ценно!

  3. Спасибо за потрясающую школу! К сожалению, не смогла полностью прослушать on-line. Слушала в записи, периодически останавливая ее. Размышляла, примеряла к себе. Думаю, что большинство ценностей у нас совпадает. Иначе мы бы не были одной командой! Тренинг 90 дней – это то, что мне нужно!

  4. Эдик, очень понравился тренинг, для меня была супер ценная информация. Я ее буду использовать на практике с завтрашнего дня. Этот тренинг пришел в тот момент, когда мне нужна была помощь…
    Я сегодня прочитала книгу, журналы по рекрутированию, но твоя информация оказалась для меня ценнее… Спасибо….

  5. Спасибо за ШКОЛУ , Эдуард!! …..Учиться ,учиться и учиться – как завещал великий Лидер , как учит GN . Спасибо за твои труды и ценный опыт .

  6. Эдуард, спасибо! Ты не перестаешь удивлять, постоянно находишь то, что непременно отзовется в душе. И ценности у нас одни и те же…Вот если бы все тобой сказанное применить, результат был бы намного лучше. Но никогда не поздно начать, верно? И отступать некуда… Еще раз спасибо за то, что ты делаешь!

  7. Да, Эдик!–Здорово! Твоя спокойная,ровная интонация голоса,больше похожая на откровенный рассказ друга–впечатляет! Нет восторженных возгласов, всевозможных умозаключений , от которых «голова идёт кругом». Большое спасибо! Мне теперь и о характере проведения презентации следует задуматься. Лично мне Тренинг очень нужен и я надеюсь, что с его помощью я смогу стать » вовлекающим» и никто и ничто не испортят моего позитивного настроения!

  8. Мне страшно было начинать с кем-то общаться в интернете и я чуть не передумала заниматься этим бизнесом. Я никогда не умела публично красиво выступать, но меня удивил один человек, который в конференции рассказывал, что уже купил квартиру по этой программе, а сам не оратор, мягко говоря. Потом он сказал, что его цель научиться ораторскому искусству. Меня это заинтересовало, я включилась в программу и за последние 5 месяцев заработала 8849$. Здесь скриншоты моих доходов http://cs311129.vk.me/v311129122/3c7c/rCzB0Zig3_U.jpg

  9. Эдуард большое спасибо за ваши уроки. Все здорово . Очень прошу -запишите меня с пятницы на тренинг.. Г. Екатеринбург Янкина Галина

  10. Эдуард! Огромное спасибо вам , что вы направляете нас в нужное русло.Мне и моей команде нужна такая школа. Потому что у нас у каждого за плечами свои цели в проекте Gnetwork. Тренинг слушаю в записи. Супер!

  11. Для меня всегда было важно быть финансово грамотной и распоряжаться своим деньгами, навыками и временем так, чтобы быть финансово свободной.
    Я читала очень много литературы, посещала тренинги «на земле» и он-лайн, изучала духовный мир. И в следствии этого в моей голове образовалось очень много знаний, которые я с трудом могла применить в жизни.
    И только в Gnetwork я увидела возможность обучаться у практиков. У таких, как ты, Эдик. У которых слова всегда подтверждаются делом и результатами.
    Я с радостью посещаю школы, конференции, тренинги, организованные компанией и нашими практикующими лидерами. Сразу же применяю на практике и получаю замечательные результаты.
    Недавно вернулась из Сингапура, где была на незабываемых каникулах, в окружении успешных людей. В январе, полностью за счет компании, отдыхала в Карпатах в разгар праздничного сезона. Было здорово!
    При этом имею накопления на квартиру. И уже выбираю свою первую квартиру.
    Благодарю тебе за школу!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>